HTC при поддержке известной модели Джордан Данн запустила кампанию INK, в рамках которой появится ограниченная серия флагманов One M9. От стандартных версий устройства такие смартфоны будут отличаться наличием рисунка в виде татуировки на тыльной части.

Изображение, созданное Джордан Данн

Изображение создано самой Джоржан Данн, оно символизирует открытость и свободу вместе с поиском силы и защиты. Литья по краям означают творческий рост, а луна и солнце — внутренний баланс и гармонию личности. В создании изображения в качестве помощника участвовал тату-мастер Кэлли-Джо (Cally‑Jo Pothecary). Он известен как автор недавнего рисунка хной на руке певицы Рианны.

Такой HTC INK M9, как называют его в тайваньской компании, является отражением популярного сейчас во всех кругах тренда украшать тело постоянными или временными татуировками. CEO HTC Шер Вонг (Cher Wang) считает, что искусство татуировки является таким же проявлением творчества, как создание смартфонов, а люди, нанося на себя рисунок или покупая устройство, часто преследуют одну цель — выделиться из толпы, найти собственный образ.

На данный момент HTC только ведет работу над воплощением кампании INK в реальных гаджетах, то есть финальный дизайн их будет показан несколько позже. Это уже не первый раз, когда тайваньский производитель сотрудничает с художниками и звездами для создания уникальных по дизайну версий смартфонов. Он выпускал подобные уникальные гравированные варианты как для линейки One M7, так и для One M8.