Сегодня HTC представила не только флагман 10 с его особой версией Lifestyle, которая и приедет в Россию, но и кейс Ice View. Новый аксессуар призван заменить Dot View, дав владельцам расширенный набор возможностей.

Чехол HTC Ice View

Как и предполагалось ранее, HTC Ice View получил полупрозрачную крышку, заменившую дырчатую у Dot View. Хотя прошлая и выглядит существенно оригинальнее и интереснее, новая позволяет выводить информацию в более читаемом виде без оглядки на особенности расположения, формы и размера отверстий. Среди интересных функций, реализация которых была просто невозможна на Dot View, выделяется съемка без откидывания крышки. К сожалению, просмотреть сделанное фото таким образом не получится.

Благодаря фирменному приложению Ice View пользователь может настроить различные жесты, на которые реагирует крышка, например, для быстрого вызова приложения камеры. Здесь же задается время активности режима после активации.

Кейс HTC Ice View для 10

Американская цена HTC Ice View составляет примерно $50 (3 350 рублей), во сколько он обойдется в России — неизвестно. Сроки поступления активного кейса также неизвестны, в лучшем случае, он появится в отечественных магазинах к старту продаж самого флагмана.

[via Phone Arena]