Самый главный анонс HTC в этом году состоится 1 марта, то есть уже совсем скоро. Компания не теряет времени и уже начала нагнетать атмосферу вокруг него через социальные сети. Вчера американское подразделение HTC опубликовало сообщение в Twitter, в котором обещает показать нечто значительное.

HTC обещает анонсировать нечто значительное

Послание исполнено в стиле роликов Technical Translations, размещавшихся компанией до анонса предыдущего флагмана One (M8) и после него. Несмотря на наличие нескольких намеков, понять по ним что-то просто невозможно, легко определяема лишь главная мысль. Наверняка в ближайшие дни HTC усилит давление на социальные сети и различных тизеров будет хоть отбавляй.

Еще одни обои с HTC Hima

Не отстают от официальных источников и публикаторы слухов. Известный независимый разработчик LlabTooFeR выполнил обещание обещал, разместив в Сети еще несколько обоев, взятых из прошивки One (M9). Как и первое изображение, они подтверждают, что новый флагман HTC получит экран с разрешением 1920x1080 пикселей.

Ночные обои на HTC One (M9)

Уже который год тайваньский производитель активно рекламирует все свои анонсы именно в интернете. Учитывая относительно небольшие финансовые ресурсы компании и пользующуюся Сетью основную аудиторию HTC, ход это правильный.

Текстурные обои HTC One (M9)

[via Phone Arena, @LlabTooFeR]