HTC Hima Ultra, известный сейчас под именем One M9+, не станет последним в этом году оригинальным представителем линейки, считает публикатор слухов UpLeaks. По его информации, тайваньский производитель готовит загадочный HimaR.

Первая информация о HTC HimaR

Данных по смартфону пока очень мало, даже индекс «R» может трактоваться в нескольких ключах. Некоторые читатели UpLeaks подозревают в HimaR защищенное устройство (Rugged), другие же считают, что компания следует тренду и разрабатывает конкурента Samsung Galaxy S6 Edge или LG G Flex 2, то есть флагман с закругленным дисплеем (Rounded). При этом точно сказать, в какую именно сторону будет (если и правда будет) загнут дисплей, пока невозможно. Предвидя такие споры по значению индекса, UpLeaks провоцирует к ним в самом сообщении.

Он также сообщил, что HimaR принадлежит к серии 2PRG, никак не разъяснив значение букв. Можно предположить: последние две литеры обозначают Rounded Glass, но это не более чем не основанные ни на чем фантазии.

Как долго придется ждать HTC HimaR, пока непонятно, однако вряд ли его анонс случится очень скоро. Все же HTC уже представила три устройства, близких по «железу» к флагманам (One M9, One E9+ и One M9+), поэтому торопиться компании явно не стоит. Напоминаем, что производитель также готовит особую версию основного топового смартфона, оснащенную Windows 10 вместо Android.

[via @UpLeaks]