В Сети оказалась пара довольно четких снимков, на которых якобы запечатлен прототип нового флагмана HTC. Изображения опубликовало французское издание Nowhereelse со ссылкой на анонимный, но проверенный источник.

Фронтальная часть якобы прототипа HTC Hima

Судя по фото фронтальной части смартфона, он является полной копией One (M8): все элементы расположились на тех же самых местах. Сзади он тоже почти полностью неотличим от актуального флагмана, выделяет его лишь квадратный объектив камеры, к сожалению, не видно, имеется ли у гаджета модуль-дальномер.

Задняя часть якобы прототипа HTC Hima

Учитывая слишком большое сходство смартфона на снимках с One (M8), можно смело утверждать, что либо фото является фейком, либо перед нами очень ранний прототип в старом корпусе. Уже в течение нескольких лет HTC рассылает партнерам такие устройства в «поддельных» корпусах. Тем самым она уберегает себя от утечек, источником которых часто становятся сотрудники компаний, производящих для тайваньцев компоненты.

Даже само издание Nowhereelse не уверено в достоверности фото, потому ждет от информатора новые снимки, которые тот обещал предоставить позже.

[via Nowhereelse.fr]