В свежем сообщении в Twitter мастер утечек UpLeaks написал, что Hima Aero, считавшийся отмененным, все же будет анонсирован. Смартфон представят в четвертом квартале 2015 года, и появится он сразу на большинстве важных для HTC рынков.

HTC Hima Aero выйдет в четвертом квартале

Ранее предполагалось, что под именем Hima Aero скрывается некий вариант флагмана, скорее всего, его уменьшенная версия. Сейчас UpLeaks уже не уверен в размерах смартфона, однако принадлежность гаджета к топовому классу под сомнение не ставится — это ясно из общения публикатора утечек с читателями.

О важности Hima Aero для HTC говорит и то, что он будет представлен в пяти версиях. Три из них традиционно предназначены для американского рынка (GSM, для Sprint и для Verizon), а два других — двухсимочный и обычный глобальный вариант смартфона. Кстати, судя по индексу, версия с парой слотов под SIM-карты также поддерживает работу в сетях LTE.

Сложно предугадать, когда конкретно произойдет анонс смартфона, если до него еще так много времени. Да и про сам HTC Hima Aero пока кроме названия ничего не известно, разве что использование процессора Snapdragon во всех вариантах. А значит, остается ждать новых утечек, которые наверняка случатся до презентации.

[via @UpLeaks]