Инженеры HTC для линейки 2015 года придумали огромное число моделей, особенно если доверять утечкам, однако не все эти смартфоны могут дойти до салонов и интернет-магазинов. Велика вероятность отмены анонса только что всплывшего Hima Aero.

HTC Hima Aero с процессором Snapdragon

Опубликовавший кодовое имя устройства гуру утечек UpLeaks написал, что оно построено на платформе Qualcomm, в отличие от нескольких других ожидаемых новинок. В беседе с читателем выяснилось: Hima Aero может быть предварительным названием One M9 mini, уже отмененной мини-версии основного флагмана.

По всей видимости, неудачи предыдущих подобных гаджетов, One mimi и One mini 2, заставили HTC задуматься о целесообразности развития данного направления. Ведь «железо» в них то же самое, что и в некоторых середнячках, а одним узнаваемым дизайном и металлическим корпусом внимание к устройству не привлечешь. Да и топовые прошлогодние Desire получили достойный дизайн, не хуже флагманского.

Пока сам UpLeaks не может достоверно сказать, что за устройство скрывается под именем Hima Aero. А значит, несмотря на высказанные выше предположения, мы еще можем о нем услышать.

[via @UpLeaks]