На днях в Сети появилось несколько фотографий так и не вышедших часов HTC Halfbeak. Это уже вторая серия снимков устройства, созданного тайваньцами для известного в США фитнес‑бренда Under Armour.

HTC Halfbeak

Скорее всего, на свежие фотографии попал новый прототип часов, так как у прошлого был порван ремешок. Да и такой примечательный элемент, как красный треугольник на ободке, на старом устройстве не был виден. На одной фотографии прекрасно видно: на прототипе установлена еще Android Wear первой ревизии, основанная на Android 5.1 Lollipop.

HTC Halfbeak выглядят весьма массивно, что компенсируется спортивным позиционированием благодаря логотипу Under Armour. А вот сильно выпирающий модуль датчика сердечного ритма этим уже не объяснишь. Свежие снимки подтвердили: дисплей часов явно не AMOLED, что обычно негативно сказывается на автономности носимого устройства. Единственным интересным элементом Halfbeak является широкий черный прорезиненный ремешок с красной вставкой с тыльной стороны.

Источник снимков не в курсе, как скоро будут представлены часы. Их могут показать на выставке Mobile World Congress 2017 в конце февраля, однако с той же степенью вероятности HTC вновь задержит анонс устройства. Тем более, в случае с Halfbeak многое зависит и от ключевого партнера по устройству — Under Armour.

HTC Halfbeak

[via Android Police]