Топовый флагман главной линейки Android-устройств компании HTC появился в продаже совсем недавно, однако в Сети уже поползли слухи о скором запуске не менее интересных смартфонов. Свое начало такие сведения берут со слов генерального директора компании Шер Вонг (Cher Wang), которая пообещала представить немало новых устройств до конца 2015 года.

HTC

Казалось бы, все вполне логично, ведь впереди традиционные анонсы очередных смартфонов Desire, уже засветившихся при сертификации. Однако, по версии ресурса DigiTimes, Шер Вонг намекала на устройства совершенно нового модельного ряда.

Означает ли это, что производитель запустит еще одну альтернативную линейку флагманов — навряд ли, ведь есть Butterfly, да и модификаций One становится все больше. С другой стороны, тайваньский гигант может пойти по пути конкурентов, выделив в отдельную серию смартфоны, к примеру, с ультратонкими корпусами. Совсем недавно в Сети как раз был обнаружен некий WF5w с толщиной всего 7,49 мм.

В любом случае можно быть уверенным, что смартфоны, относящиеся к новому модельному ряду, будут выделяться на фоне всех представленных ранее устройств. Иначе HTC лишь пополнит и без того внушительную армию схожих внешне гаджетов, которые и так особо успешными не назовешь.

[via PhoneArena]