HTC‑Турция опубликовала в YouTube ролик, посвященный скорому анонсу флагмана, пока известного под кодовым именем Perfume. Тизер не раскрывает ни капли полезной информации о новинке, лишь говорит об одержимости (в хорошем смысле слова, на что делается упор) всей компании сделать ваш смартфон лучше.

Несмотря на такие загадочные ролики, про HTC Perfume уже известно очень много. Раскрыт общий дизайн смартфона, напоминающий таковой у One A9 и его начинка. Флагман HTC 2016 года получит 5,2‑дюймовый QHD‑дисплей, четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и носитель на 16, 32 или 64 ГБ. Основную 12‑Мп камеру смартфона компания будет относить к семейству UltraPixel, однако размер пикселя у нее, скорее всего, меньше, чем у оригинального 4‑Мп модуля. Благодаря последней утечке стала известна ее апертура — f/1.9.

Видео называется «Power of 10» и начинается с такого же тега, что вновь можно принять за намек на финальное имя Perfume. Скорее всего, HTC продолжит традиция и назовет флагман One M10.

[via Phone Arena]