Хорошая фронтальная камера уже стала обычным делом не только во флагманах, но и в устройствах среднего ценового сегмента. Именно к последнему, по ранним предположениям, должен был относиться селфи-смартфон HTC Eye, однако, согласно новым слухам, он получит мощную начинку и большой качественный экран.

Часть спецификаций HTC Eye

Об этом сообщил twitter-пользователь UpLeaks, уже несколько раз доказывавший наличие источника у HTC или постоянных партнеров производителя. Согласно его данным, Eye получит дисплей с диагональю 5,2 дюйма и разрешением Full HD. Внутри смартфона будет установлен Snapdragon 801, точно такой же, как в One (M8). Он не является самым производительным среди выпущенных Qualcomm, однако все еще считается флагманским.

А вот корпус гаджет, скорее всего, получит из поликарбоната — этот вывод сделан на основе раннего слуха, в котором упоминались три расцветки корпуса Eye: красная, синяя и белая. Значит, не считая чуть большего дисплея и остающейся загадкой фронтальной камеры, новинка может быть очень похожа на One (E8).

UpLeaks добавил, что HTC Eye появится в продаже не только у всех четырех крупнейших американских операторов, но и за пределами США.

[via UpLeaks]