Компания HTC намерена сохранить взятый темп и планирует выпустить во второй половине года как минимум три интересных устройства, одним из которых станет телефон для «селфи», известный пока по кодовому имени Eye.

Селфи

Тайваньские источники утверждают, что анонс его стоит ждать лишь в четвертом квартале. Информации по Eye пока очень мало, рассказавший о подготовке смартфона Эван Бласс (Evan Blass) лишь определил его как «ультимативное решение для селфи».

Еще одно интересное и долгожданное в некоторых регионах устройство — HTC Butterfly 2. Новый член альтернативной флагманской линейки уже сертифицирован в Японии, где он выйдет эксклюзивом у оператора au от KDDI довольно скоро. Вероятно, появится он и в других странах.

В третьем квартале 2014 года HTC наконец выпустит очередной смартфон на Windows Phone, утверждают тайваньцы. Он должен стать эксклюзивом для Verizon. Однако есть вероятность, что данное утверждение относится лишь к США, а за пределами этой страны устройство будет продаваться свободно.

Если все прогнозы сбудутся, то HTC и правда достойной подготовилась ко второй половине года. Обычно компания не очень активна в это время, однако сложная финансовая ситуация могла заставить руководство активизировать ресурсы.

[via Taipei Times]