Слухи о смартфоне от HTC, созданном специально для поклонников селфи, курсируют по Сети уже не первый месяц. Благодаря им стало известно о большом дисплее устройства и мощной начинке, однако случившаяся на днях дискуссия между известными публикаторами информации о продукции тайваньской компании дала новую пищу для размышления.

У HTC Eye может быть фронтальная 13-Мп камера

Начал ее Пол О'Браен (Paul O'Brien), создатель известного некогда форума MoDaCo. Он намекнул на то, что 13-Мп камера в Eye может быть вовсе не основной, а фронтальной. Более того, в дальнейшей беседе с читателями Пол также сказал о наличии у нее вспышки.

Далее в беседу вступил LlabTooFeR, независимый разработчик, имеющий достоверные источники в HTC или у партнеров. Он написал о том, что вспышка будет двойной, по всей видимости, чтобы убрать эффект «засвета» при съемке селфи в темноте. LlabTooFeR также назвал HTC Eye в целом интересным и очень необычным устройством, которое должно понравиться покупателям.

Впрочем, полученную из этой беседы информацию не стоит воспринимать как на 100% истинную. Велика вероятность, что обладающие данными об устройстве LlaBTooFeR и Пол просто подшучивают над поклонниками бренда HTC и интересующимися.

[via Twitter Пола О'Браена]