Китайское подразделение HTC на прошлой неделе намекнуло на имя нового смартфона. Сегодня же оно окончательно подтвердило некоторые его особенности и даже опубликовало часть рендера.

Достижения HTC

Официальный аккаунт тайвантьского производителя в социальном сервисе Sina Weibo разместил пару изображений-тизеров, связанных с Desire 820. В одном из них HTC перечислила весь список того, в чем была первой и намекнула на свежую инновацию. На изображении также опять засветилось число 820, указывающее на индекс пока не представленной модели.

Рендер HTC Desire 820

Второй тизер гораздо более познавателен. В нем напрямую говорится о первом в мире смартфоне с восьмиядерным 64-разрядным процессором. Ожидается, что речь идет о чипе Snapdragon 615 от компании Qualcomm. Там же компания засветила часть корпуса Desire 820. Судя по попавшему на изображение фрагменту, новинка очень походит на Desire 816.

Кроме того, во втором тизере явно указана дата, когда HTC представит свой первый 64-разрядный смартфон, — четвертое сентября. Учитывая, что на это число назначено берлинское мероприятие компании, презентация Desire 820 состоится именно на нем.

[via G for Games]