В Сети оказалось несколько очень качественных снимков пока еще не анонсированного смартфона HTC. Вероятно, это Desire 620, в начале месяца засветившийся при сертификации в тайваньских органах надзора за связью.

Фронтальная часть HTC Desire 620

Спереди попавший на снимки смартфон во многом похож на своего прямого предка Desire 610, однако некоторые черты в его дизайне взяты от более дорогого Desire 820. Это касается как оформления «решетки», прикрывающей фронтальные динамики BoomSound, так и контрастной каемки по краю корпуса. А вот сзади он почти один в один напоминает именно 610-й, разве что вокруг глазка камеры появилось оформление другого цвета и вспышка «переехала» под нее.

HTC Desire 620 рядом c One (M8)

Судя по информации с сайта, опубликовавшего снимки, Desire 620 получил 720p-дисплей с диагональю 5 дюймов, Snapdragon 410 от Qualcomm, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ внутренней памяти под данные. Разрешение фронтальной камеры смартфона составляет 5 Мп, основной — 8 Мп. Емкость встроенного аккумулятора небольшая — всего 2 100 мАч. В итоге получается улучшенная как внешне, так и по начинке версия HTC Desire 610.

HTC Desire 620 со включенным экраном и меню приложений

Запуск Desire 620 в продажу может состояться в середине января, цена его будет близка к $320 (14 400 рублей). Вероятнее всего, станет доступно несколько цветовых вариантов устройства.

HTC Desire 620 с выключенным экраном

[via Pocketnow]