HTC опубликовала несколько тизеров грядущего анонса, который состоится ровно через неделю. Во время презентации компания представит смартфон, именуемый в утечках как Desire 10, а может быть и сразу два, близких по дизайну, но отличающихся по начинке.

Приглашение на мероприятие HTC

Судя по одному из тизеров, анонс пройдет в виде онлайн‑мероприятия, то есть выступлений на сцене ждать не стоит. Скорее всего, HTC также пригласит журналистов в локальные офисы, чтобы пресса ознакомилась с новинкой, сделала ее снимки и составила первые впечатления. На этом тизере виден явный упор на скошенные золотистые грани Desire 10, отраженные и в лозунге презентации — #BeEdgier.

Также HTC разместила в Сети свежий ролик, рассказывающие о еще одной фишке нового смартфона — сканере отпечатков. Он круглый и расположен с тыльной стороны Desire 10. Фоном играет та же музыка, что и в первых видео, намекающая на молодежное позиционирование устройства.

В принципе, внешность Desire 10 известна давно — рендеры смартфона появились чуть ли не в первых утечках по нему. Если судить по весьма откровенным тизерам, размещаемым HTC, изображения не являются подделкой.

Судя по серьезной подготовке к презентации, Desire 10 позиционируется тайваньцами как один из ключевых продуктов 2016 года. Скорее всего, его будут рекламировать как стильный смартфон, обладающий при этом рядом интересных фишек и неплохой производительностью.

[via HTC]