Похоже, что компания HTC уже очень скоро представит еще один смартфон второй флагманской линейки Butterfly. Новинка засветилась в NCC (National Communications Commission), организации, отвечающей за проверку реализуемых на острове Тайвань средств связи на соответствие стандартам.

Параметры радиомодуля HTC Butterfly 2

Согласно полученным из утечки данным, засветившаяся версия Butterfly 2 имеет индекс B810x и поддерживает не только 2G и 3G, но и региональные частоты LTE. К сожалению, что-то еще выудить из свежей информации не удается.

Первые слухи о Butterfly 2 появились в прошлом году, еще тогда тайваньский производить начал его разработку. Согласно им, смартфон получит начинку One (M8), но пластиковый глянцевый корпус. При этом он не станет копией One (E8), так как возможности его будут немного шире.

К тому же, новинка получит существенно отличающийся от пластикового One корпус. Она будет похожа на первый Butterfly и Butterfly S.

Пока известно, что смартфон появится в Китае, Гонконге и других странах Азии, где предыдущие устройства линейки имели большой успех. Впрочем, есть некоторая вероятность его попадания и на некоторые другие рынки.

[via Blog Of Mobile]