Буквально на днях китайский «мастер утечек» UpLeaks разместил снимки и спецификации HTC Butterfly 2 — «глобального» варианта обновленного J butterfly, представленного на днях в Японии. Сегодня этот же человек добавил несколько официальных рендеров смартфона и сообщил, что он появится только в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

HTC Butterfly 2 в руке

Устройство на представленных изображениях минимально отличается от заснятого ранее. Стоит отметить лишь отсутствие надписи HTC под экраном, как у J butterfly. Возможно, рендеры промежуточные, потому логотип производителя и не был добавлен.

Все цвета HTC Butterfly 2

Задняя часть HTC Butterfly 2 выполнена из глянцевого пластика независимо от цветового варианта. Судя по рендерам и прилагающемуся материалу, в Buttefly 2 применяются фирменные технологии JBL, хотя шильдика этой аудиокомпании на корпусе нет.

JBL LiveStage в HTC Butterfly 2

UpLeaks сообщил, что смартфон не будет официально поставляться в США, Европу и страны так называемого Среднего Востока, значит, не попадет он и в Россию. По всей видимости, у нас его «заменителем» является HTC One (E8), корпус которого также выполнен из пластика.

[via @UpLeaks]