Презентация HTC Bolt не за горами, о чем прямо говорят свежие фотографии смартфона на коробке от него. На самой упаковке нанесен логотип Sprint, что подтверждает статус эксклюзива новинки для этого оператора на рынке США.

HTC Bolt на коробке

К сожалению, снимки очень мало говорят о HTC Bolt. Они лишь подтверждают наличие у смартфона 3 ГБ оперативной памяти и носителя на 32 ГБ. Работает устройство под управлением Android 7.0 Nougat. В слухах утверждается, что Bolt получит 5,5‑дюймовый FHD‑дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 810 и 16‑Мп основную камеру с системой оптической стабилизации (OIS). Также от новинки стоит ждать выделенный ЦАП с поддержкой HiRes‑аудио, батарею на 3 200 мАч и степень защиты корпуса IP57. Важной особенностью Bolt будет отсутствие разъема для наушников, их к смартфону придется подключать через USB Type‑C.

HTC Bolt с некоторыми спецификациями

Велика вероятность, что устройство появится и за пределами США, но уже под именем HTC 10 Evo. Некоторые источники говорят о презентации Bolt 11 ноября, то есть поклонникам компании, интересующимся этой новинкой осталось ждать недолго.

[via Phone Arena]