Поклонники бренда HTC представили на суд пользователей очередной вариант будущего флагмана — Bloom 3. Он имеет цельнометаллический гладкий корпус с закругленными гранями, два традиционных динамика спереди и уникальный дисплей, лишенный боковых рамок.

HTC Bloom 3

HTC Bloom 3
HTC Bloom 3

HTC Bloom 3

Именно в такой округлости и кроется основная идея авторов — полностью обтекаемый корпус с экраном, плавно, без каких-либо стыков переходящим в боковые торцы и на заднюю панель, создавая иллюзию сплошного бесшовного стекла. Такой гаджет мог бы быть очень удобным в использовании даже одной рукой, хотя экран тут явно больше 5 дюймов.

HTC Bloom 3

HTC Bloom 3
HTC Bloom 3

HTC Bloom 3

Также отчетливо заметна довольно массивная фронтальная камера и оболочка какого-то сервиса, выполненная под стать стилю Material Design из Android 5.0 Lollipop. Даже с учетом наличия всего одного изображения тыльной поверхности можно смело заметить, что этот дизайн выглядит очень лаконично, просто и в то же время солидно. Металл в таком исполнении по достоинству оценили бы многие пользователи, однако это всего лишь концепт, не более того.

[via PhoneArena]