Известный разработчик прошивок и знаток внутренней кухни HTC, скрывающийся под псевдонимом LlabTooFeR, написал в Twitter о смартфоне B2. Устройство станет третьим представителем линейки Butterfly и получит мощную аппаратную начинку.

LlabTooFeR о HTC B2

LlabTooFeR утверждает, что спецификации B2 будут полностью идентичны таковым у One (M8), но в отличие от металлического основного флагмана дополнительный получит глянцевый пластиковый корпус. Он также отдельно выделил: данный смартфон не является M8 Ace. B2 создан специально для азиатских рынков типа Гонконга, Тайваня и Японии, где были особо популярны предыдущие устройства линейки. В Европе и США смартфон, скорее всего, не появится.

Общаясь с комментаторами, LlabTooFeR сказал, что не уверен насчет финального названия B2. Возможно, им станет Butterfly 2, но это лишь предположение. Также он уточнил, что диагональ дисплея B2 составляет 5 дюймов, хотя от новой «Бабочки» ждали 5,2-дюймовый экран.

Благодаря этому короткому сообщению о B2 известно практически все. LlabTooFeR почти ничего не сказал лишь о внешности, но учитывая сложившуюся аудиторию, HTC вряд ли станет сильно отходить от дизайна предыдущих двух Butterfly.

[via LlabTooFeR]