Начиная с сегодняшнего дня HTC начала рассылать приглашения на важный анонс, который на этот раз состоится в Нью-Йорке 19 августа.

HTC покажет что-то 19 августа

Письмо оформлено в классическом стиле и не содержит никаких указаний или намеков на то, что покажет тайваньский производитель. Однако по месту проведения мероприятия можно понять: продукт, вероятнее всего, предназначен для американского рынка.

Сведя воедино данную информацию и последние слухи о новом флагмане на Windows Phone, предполагаем, что HTC анонсирует именно его. Смартфон уже известен по кодовому имени W8, однако в финальном названии этого сочетания может не оказаться. Свежие слухи уверяют, что на полках салонов он появится как HTC One (M8) for Windows.

Предполагаемые технические характеристики новинки полностью совпадут с Android-флагманом. Достаточно вероятно, что и внешность ее абсолютно идентична дизайну One (M8). В смартфоне также стоит ждать двойной модуль Duo Camera и поддержку стильных интерактивных чехлов Dot View.

К сожалению, все источники сходятся во мнении, что новый смартфон на Windows Phone от HTC станет эксклюзивом для американского оператора Verizon. А это значит, за пределами США официально приобрести его будет невозможно.

[via WPCentral]