Несмотря на недавний анонс Desire 826 на CES, HTC не собирается пропускать и Mobile World Congress 2015. И хотя до выставки остался целый месяц, компания уже пригласила журналистов на новое мероприятие.

Приглашение на анонс HTC на MWC

Пройдет оно в так называемый 0-й день MWC 2015, то есть 1 марта. Компания расплывчато озаглавила его «utopia in progress» из-за чего практически невозможно предположить конкретный предмет анонса.

Некоторые журналисты считают, что HTC решила в этом году не делать отдельного мероприятия для презентации флагмана, а приурочила оную к одной из самых крупных ежегодных выставок. Именно так компания поступала раньше, лишь пару лет назад сменив стратегию. Впрочем, это лишь предположения, противоречащие ранним слухам, в которых утверждалось, что HTC в 2015 году снова проведет отдельный анонс.

По оформлению приглашения, как и по слогану, невозможно предположить главного героя анонса. На картинке изображено лишь ночное небо с россыпью звезд, одна из которых самая яркая. Именно это многие и посчитали намеком на флагман, не такой, как у всех.

Однако учитывая немалый срок до анонса, должно появиться еще немало свежей информации про будущий продукт. Так что пока идеальной стратегией будет просто ждать ее.

[via The Verge]