Президент американского подразделения HTC Джейсон Маккензи (Jason MacKenzie) сообщил прессе, что компания в этом месяце не ограничится недавней презентацией, на которой был представлен флагман One M9 и еще пара интересных гаджетов. Во второй половине марта состоится важный анонс, добавил он.

Джейсон Макензи и Питер Чоу

Господин Маккензи не раскрыл предмет презентации, однако постарался заинтриговать журналистов и публику пространным объяснением. По его словам, компания анонсирует продукт, который позволит ей разительно отличаться от Samsung и Apple.

Такое заявление ставит под вопрос HTC One M9 Plus или One E9 как главных претендентов на презентацию. Судя по имеющимся данным, оба смартфона неплохи, однако не являются чем-то уж очень грандиозным для индустрии. Да и вряд ли президент американского подразделения стал бы так громко анонсировать презентацию One M9 Plus, который выйдет лишь в Китае.

Некоторые журналисты предполагают: HTC представит какой-то новый сервис или объявит о сотрудничестве с важным партнером. Пока конкретики и даже активных слухов по данному вопросу нет, так что остается ждать обещанной презентации.

[via Phone Arena]