Французский блогер и журналист Стив Хаммерстоффер (Steve Hammerstoffer), более известный как OnLeaks, разместил в Twitter очень мутные рендеры с HTC Aero. К сожалению, над ними поработали в графическом редакторе, и понять по изображениям что-то важное невозможно.

Размытые рендеры HTC Aero

Рендеры дают представление лишь о цвете устройств, сером и золотом, а также о яркой оболочке с квадратным элементом на главном экране. Это почти наверняка плитка фирменного виджета с часами. Некоторые читатели уже успели заметить на изображениях толстую черную полосу внизу экрана, за которую часто критикуют современный дизайн смартфонов HTC, однако быть уверенным в ее наличии сложно.

Рабочий стол HTC Aero

Сам OnLeaks скептически отнесся к данной утечке и намекнул, что не уверен в достоверности картинки. Однако ему быстро ответил именитый публикатор Эван Бласс (Evan Blass, evLeaks), сообщивший: на изображениях и правда HTC Aero. Он добавил, что видел неиспорченные версии рендеров и разместил вырезанный из них главный экран смартфона.

К сожалению, первая серьезная утечка с изображением HTC Aero не раскрыла никаких тайн. Остается ждать, пока evLeaks или иные публикаторы, обладающие рендерами, не разместят их в неискаженном виде.

[via HDBlog]