Последний крупный публикатор слухов о телеком-новинках, UpLeaks, разместил в Twitter список кодовых имен пока еще не анонсированных официально смартфонов HTC.

UpLeaks огласил список HTC A-серии

Он достаточно обширный, но про большинство ничего неизвестно кроме названий: A1, A11, A11E, A12, A2, A21, A31, A31MG, A5M, A50, A50M, A51, A6. Почти наверняка все они относятся к линейке Desire, как и уже давно представленный HTC A5, получивший имя Desire 816. Один из них носит имя A5M, то есть, скорее всего, является его модификацией.

Также в списке присутствует A11, единственный из упомянутых смартфонов, про который известно почти все. На прошлой неделе сам же UpLeaks публиковал снимки и спецификации. Судя по ним, это типичное доступное устройство, правда, с 64-разрядным Snapdragon 410 внутри.

Буквально несколько часов назад он под индексом 0PCV100 засветился во время прохождения сертификации Федерального агентства по связи США (FCC), благодаря чему стало известно о поддержке LTE. Судя по частотам, A11 будет эксклюзивом для Sprint или одного из виртуальных операторов, базирующихся на этой сети: Virgin Mobile или Boost Mobile.

[via UpLeaks, Phone Arena]