HTC 10 уже побывал в руках фотоэкспертов DxOMark, высоко оценивших его возможности, а теперь настала очередь представителей сообщества фотографов Grryo. На специальной странице их сайта периодически публикуются снимки с камеры флагмана. Некоторые из них наглядно демонстрируют всю «магию» ручного режима съемки с точной настройкой экспозиции.

Перед фотографами не стояло задачи сделать шикарные рекламные снимки, они использовали HTC 10 для съемки всего и вся, как и любой из своих фотоаппаратов. Одни кадры выполнялись спонтанно, другие же — с предварительной настройкой соответствующих опций в стандартном приложении камеры. Итогом послужил набор показательных фото, в какой-то мере раскрывающих потенциал 12-Мп фотомодуля с размером пикселя 1,55 μм, светосилой f/1.8, лазерным автофокусом и оптической стабилизацией.

Напомним, что с HTC 10 познакомиться поближе удалось и нам — предобзор уже доступен на сайте. Также вы можете ознакомиться с мнениями различных зарубежных изданий, высоко оценивших устройство.

[via Grryo]