В описании одного из снимков, опубликованных недавно в социальной сети Google+, засветился некий HTC 10 Lifestyle. Некоторые журналисты уверены, что фотография сделана на камеру особой версии флагмана или вообще отдельного смартфона.

HTC 10 Lifestyle: первая утечка

Источник слуха, по всей видимости, чтобы не «сдавать» опубликовавшего его, разместил в Сети лишь скриншот. Из него можно узнать: разрешением фото составляет ровно 12 Мп, а апертура камеры, на которую он сделан — f/1.8. Оба эти параметра полностью совпадают с предполагаемыми у HTC 10.

Какие‑то конкретные выводы сделать из данной информации сложно, однако наиболее вероятным вариантом кажется, что HTC 10 Lifestyle — младшая версия флагмана, засветившаяся еще в конце марта. Она может быть оснащена восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 652 и 3 ГБ оперативной памяти. Из ограничений процессора также предполагается замену LPDD4 на менее скоростную LPDDR3, а также сниженные скорости работы в сетях LTE из‑за использования модема X8 вместо X12.

Некоторые журналисты уверерны, что младшая версия флагмана, если это действительно HTC 10 Lifstyle, будет представлена не осенью, как было в прошлые годы, а сразу вместе с основной. Такой смартфон позволит компании вывести топовое по возможностям (хотя и не по производительности) решение на более бедные рынки. Впрочем, все это лишь умозаключения и насколько они близки к реальности, станет понятно уже завтра.

[via GSM Arena]