HTC показала призы для конкурса #HTCGoldenTicket, посвященного Лиге чемпионов УЕФА, партнером которой компания является уже в течение многих лет. Кроме пары билетов на финальную игру каждый победитель получит и особую версию флагмана One M9.

Золотой HTC One M9, посвященный Лиге чемпионов УЕФА

Корпус такого смартфона покрыт 24-каратным золотом, на котором имеется гравировка с эмблемой Лиги чемпионов УЕФА, местом и датой проведения матча, а также координатами зарезервированного сидения на стадионе. То есть каждый из гаджетов по сути своей будет уникальным, что подтвердит и номер на корпусе, как у любого иного серьезного ювелирного изделия.

Технически посвященный Лиге чемпионов УЕФА One M9 ничем не отличается от обычных. То есть смартфон оснащен 5-дюймовым FHD-экраном, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной памяти, 20,7-Мп основной камерой и динамиками BoomSound. Полная идентичность с обычными версиями One M9 дает позолоченному варианту возможность беспроблемного получения обновлений.

HTC считает, что такой приз является хорошей наградой за активность при участии в конкурсе, а в будущем станет и прекрасным напоминанием о матче, который состоится 6 июня в Берлине.

Действие подписанного в 2013-м соглашения о сотрудничестве между HTC и УЕФА завершается в этом году. То есть для следующего чемпионата европейские футбольные лиги должны найти нового партнера в сфере мобильных устройств или продлить контракт с тайваньцами. Учитывая сменившееся за несколько лет руководство компании, HTC может не пойти на это, выбрав иные способы рекламы продуктов.

[via HDBlog]