«Евросеть» запустила акция «дешевле, чем в Китае», в рамках которой смартфон ZTE Blade A510 можно приобрести за 7 990 рублей, а это на 2 000 рублей меньше, чем обычно. Более того, компания уверяет, что даже при заказе из Поднебесной устройство обойдется дороже, конечно, если выполнять все предписанные таможенные процедуры.

ZTE Blade A510 и Иван Охлобыстин

ZTE Blade A510 представляет из себя типичный новый доступный смартфон с 5‑дюймовым HD‑дисплеем, четырехъядерным процессором с частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, носителем на 8 ГБ и камерами на 5 и 13 Мп. Емкость аккумулятора составляет 2 200 мАч. Имеется FM‑радио, поддержка LTE и два слота под SIM‑карты, есть разъем под microSD. В качестве приятного бонуса — свежая Android 6.0 Marshmallow внутри. Кстати, каждому покупателю «Евросеть» обещает дополнительную сменную панельку цвета «Тиффани», который по привычной шкале можно назвать бирюзовым.

В рамках акции «В «Евросети» дешевле, чем в Китае» ритейлер запустит рекламу по телевидение с участием Ивана Охлобыстина. Этим предложением можно будет воспользоваться до 30 июня 2016‑го, после чего цена вернется к 10 000 рублей.