Компания Samsung запустила в России программу обмена смартфонов Trade-In. В ее рамках пользователи смогут получить скидку до 20 000 рублей при покупке новых аппаратов производителя.

Предложение актуально для владельцев смартфонов линейки Galaxy A, Galaxy S5 и Apple. В том случае, если они обменяют свой аппарат на более новый, им будет сделана значительная скидка. Для покупки, помимо свежих флагманов Galaxy S7 и S7 edge также доступны и аппараты Galaxy A (2016). Последние представляют собой относительно недорогие разноплановые модели, начиная от середнячка Galaxy A3 (2016) и заканчивая субфлагманом Galaxy A7 (2016). Доступно предложение до конца мая.

Программа Samsung Trade In уже показала успешность в прошлом году. Как отмечает глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф, в 2016-м более 20% аппаратов, проданных за время акции, были куплены как раз при помощи обмена. Правда, в прошлом году скидку пользователи могли получить лишь на флагманские модели, в то время как в этом доступны и более скромные, что должно привлечь внимание более широкого круга покупателей.