Оператор МТС снижает цены в фирменном интернет-магазине и салонах продаж. В акции участвует порядка 70 моделей смартфонов и планшетов, а размер максимальной скидки составит 40% или 7 000 рублей.

Акционные смартфоны

Среди подешевевших моделей нашлось место самым разнообразным гаджетам. К примеру, и без того не слишком дорогие МТС 982Т и 982О отныне обойдутся в символические 2 000 рублей. В числе более интересных аппаратов можно выделить Nokia Lumia 830, который подешевел на 5 000 рублей и теперь стоит 16 990 рублей.

Что касается планшетов, самыми бюджетными стали модели Irbis, Oysters и Supra с модулями 3G, приобрести которые можно за достаточно скромные 2 490 рублей. «Таблетки» с поддержкой сетей четвертого поколения обойдутся несколько дороже, самой бюджетной среди них стала Archos 80 Helium 4G, которая стоит 7 990 рублей.

Директор розничной сети МТС Арвидас Алутис отметил: «Мы видим, что наши клиенты стали более рациональными — они внимательно изучают цены на рынке и выбирают устройства, изучая несколько альтернативных моделей. Поэтому мы решили сделать весенний подарок для клиентов МТС, вернуть цены на интернет-гаджеты в 2014 год и «заморозить» их на месяц. Наша кампания скидок на интернет-гаджеты — самая масштабная в России на сегодняшний день среди мобильного ритейла».

[via МТС]