Оператор «Билайн» предлагает новую акцию желающим приобрести смартфон iPhone. Оформить покупку они смогут в кредит без переплат или первоначального взноса.

Никаких ограничений здесь не имеется — обошлось дело даже без традиционного пакета услуг, которые нередко сильно поднимают цену приобретения. Кредит доступен на 10 месяцев, а сама акция — предложение сезонное и продлится до 29 февраля 2016 года.

Что характерно, производитель не указывает, на какие именно модели смартфонов распространяется акция, а это заставляет думать о доступности всего ассортимента, имеющегося в наличии. В официальном интернет-магазине компании представлены модели, начиная от iPhone 4S до новеньких 6S и 6S Plus. Соответственно, и разброс цен достаточно широк, от скромных 9 990 рублей за Apple iPhone 4S черного цвета на 8 ГБ и заканчивая 81 990 рублями за серебристый Apple iPhone 6S Plus на 128 ГБ. Имеются также в продаже и восстановленные аппараты с маркировкой «как новый»: Apple iPhone 5S на 16 ГБ обойдется в 19 990 рублей.

[via Билайн]