JD.com начинает распродажу, посвященную грядущему празднику 23 февраля. По традиции, на ней нам предлагают широкий ассортимент смартфонов и прочих гаджетов, доступных порой с весомой скидкой.

К примеру, покупателям предлагается ряд моделей Meizu со скидкой в 30%, а M2 mini можно приобрести и вовсе за 110 долларов или порядка 8 800 рублей. Более скромные скидки на продукцию Xiaomi (до 20%) и WileyFox (до 10%), а вот смартфоны ZTE nubia можно купить и вовсе вдвое дешевле. Аналогичные же скидки действуют на планшеты, бытовую технику и прочие категории товаров.

Дополнительно сэкономить покупатели смогут при помощи купонов. К примеру, при заказе на сумму более 200 долларов предлагается скидка в 40 долларов. В рублевом эквиваленте мы получаем 15 900 и 3 200 соответственно. Ограничены они товарами из «Коллекции JD».

Остается отметить розыгрыш призов среди покупателей. В зависимости от суммы покупки предлагаются различные призы. Наиболее активные покупатели, которые потратят более 1 000 долларов или около 79 500 рублей, получают шанс выиграть квадрокоптер. Завершится розыгрыш 23 февраля.

[via JD.com]