Китайский интернет‑магазин GearBest в честь трехлетия запустил целый карнавал скидок и акций. Благодаря им можно не только получить купон или снижение цены на желанный товар, но и выиграть смартфон или планшет.

День Рождения GearBest

Компания активно хвалится достижения и рассказывает о первых шагах в мире онлайн‑продаж, конечно, тут же предлагая приобрести чего‑нибудь. До 12:00 18 марта будет проходить основная акционная часть, в рамках ее GearBest обещает скидки до 70% в 20 категориях на товары от лучших брендов. А уже с 5:00 20 марта магазин запускает афтепати со сверхнизкими ценами на недорогие позиции. До этого числа он также обещает проводить ежедневные флеш‑распродажи, время начала — 19:00 по московскому времени. Конечно, количество акционного товара сильно ограничено.

Лотерея GearBest

Не обошлось и без столь любимых в Азии лотерей, их в GearBest придумали целых три. В первой участнику предлагают выбрать одно из пожеланий, в нем скрывается один из четырех главных призов: Oukitel K6000 Pro, Vernee Apollo Lite, Ulefone Metal или Teclast X16 Plus. Всего попыток три, однако несколько дополнительных можно докупить за баллы GearBest, по 10 штук каждая. В качестве утешительных призов попадаются купоны на весьма неплохие скидки, правда, действующие до 30 марта, или те же баллы.

Торт от GearBest

Вторая лотерея называется «Праздничный торт», в ней участнику предлагают зажигать свечи за призы. При этом нужно делиться ссылками на игру с друзьями, которые и помогут выполнить задание до конца. В качестве призов могут фигурировать баллы, Vernee Apollo Lite, наушники Superlux HD681, браслет V07 Smart Wristband и антистресс‑игрушка.

Русская лотерея в GearBest

Последняя лотерея придумана специально для русскоязычных пользователей. В ее рамках покупателям предлагают делиться через ВКонтакте номерами заказов товаров из списка, за что в итоге можно получить смартфон Ulefone Metal, наушники XIBERIA V10 или браслет V66. В качестве поощрительных призов выступают особые скидки и купоны.

При покупки товаров с промо‑страницы трехлетия GearBest более чем на $60 (3 500 рублей) можно доплатить всего $3,33 (194 рубля) и получить один из дополнительных небольших призов. Праздник площадка поддерживает сражением видеоблогеров, во время которого также раздаются купоны.