Компания «Эльдорадо» предлагает покупателям стиральных машин, холодильников, плит и другой бытовой техники Samsung подарок в виде смартфона от этого же корейского производителя.

Смартфон в подарок к технике Samsung

В акции участвуют лишь некоторые из товаров, со специальным шильдиком рядом с ценой и размещенные на промостранице. Для получения подарка необходимо оформить покупку в интернет-магазине «Эльдорадо», по звонку или через особые терминалы — на обычные магазины предложение не распространяется. При оформлении кредита акция все равно продолжает действовать, а вот услуга «Рассрочка» уже неприменима к товару.

Независимо от типа приобретенного устройства, в подарок к нему дается Samsung Galaxy Ace 2. Это смартфон начального уровня далеко не самого последнего поколения, оснащенный 3,8‑дюймовым экраном с разрешением 800x480 пикселей, двухъядерным процессором ST-Ericsson U8500 с частотой 800 МГц, 768 МБ оперативной памяти и 4-ГБ модулем под данные, имеется слот под MicroSD. Основная камера устройства обладает разрешением 5 Мп, а фронтальная — 0,3 Мп. Емкость встроенного аккумулятора составляет 1 500 мАч.

Рендер Samsung Galaxy Ace 2

Предложение действует до 26 ноября 2014 года. «Эльдорадо» предупреждает, что количество подарков ограничено, оставляя за собой право закрыть акцию без предупреждения, в случае, если их не останется вообще.