Huawei примет участие во всемирной распродаже в Черную пятницу и представит покупателям богатый ассортимент скидок. В период с 23 по 26 ноября она предлагает и целый ряд прочих акций, включая фирменную — модель за 100 рублей.

В указанный период покупатели смогут приобрести Huawei Honor 6 Plus, Y2C и MediaPad X2 по сверхнизкой цене. Правда, количество жестко ограничено, так что удача улыбнется очень малому количеству счастливчиков. Подобное же можно было наблюдать и во время прошлой аналогичной распродажи, когда множество пользователей оказались недовольны. К примеру, 23 ноября предлагался внешний аккумулятор Huawei AP007, который к настоящему времени уже распродан.

Черная пятница от Huawei

Отдельно стоит отметить и главное предложение Черной пятницы. Обещается: 27 ноября пользователи получат скидки до 3 000 рублей на весь ассортимент товаров Huawei и Honor, а также до 50% на аксессуары. Что характерно, информация о размерах скидки появится уже накануне, с 19:00 26 ноября по московскому времени. Тогда же можно будет и оформить заказ. Учитывая, что количество аппаратов вновь ограничено, желающим лучше поторопиться. В качестве небольшого бонуса зарегистрированным пользователям предлагается подарок в виде скидки на услуги компании Uber, контент от сервиса Zvooq и месяц видео от ivi.ru.