Apple объявила о проведении акции озаглавленной «Лето будет в ритме Beats» в России. В рамках предложения ученики, их родители и преподаватели получат в подарок наушники Beats при покупке техники компании из Купертино в фирменном интернет‑магазине.

MacBook и Beats Solo2

Акция стартовала 15 июня и продлится до 5 сентября. В ней участвуют iMac, MacBook, MacBook Pro, MacBook Air и Mac Pro всех конфигураций, в том числе и заказных, а также iPad Pro, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Лицом, относящимся к образованию, которым и доступна акция, Apple считает студентов очных и заочных отделений высших и среднеспециальных заведений, уже учащихся там или только зачисленных, а также их родителей, приобретающих товар для ребенка. Предложением могут воспользоваться учителя, преподаватели и лекторы, работающие в любых учебных заведениях.

Покупателям техники из «большой» линейки, то есть всего указанного выше с «Mac» в названии, Apple предлагает наушники Beats Solo2. Тем же, кто хочет приобрести iPad Pro или актуальные iPhone, компания дает выбор из Active‑ и Sport‑версий Beats PowerBeats2. Для них есть и альтернативное предложение — Beats Solo2 с доплатой в 8 000 рублей. Подарки компания обеспечивает через вычет их цены из финального чека. Apple также напоминает, что для связанных с образованием людей некоторые продукты стоят дешевле.

iPad Pro и Beats PowerBeats2

Для России эта акция Apple в рамках сезона Back to School в новинку, но в США такие действуют каждый год. Чтобы подробнее ознакомиться с условиями предложения, советуем внимательно прочитать официальный документ, в котором подробно расписаны некоторые сложные моменты.