Вместе с новой акцией оператор МТС предлагает не сэкономить на покупке, но возместить часть средств за приобретение. В отдельных случаях речь идет о достаточно крупной сумме в 10 000 рублей.

Принять участие в акции смогут покупатели смартфонов Samsung. Средства им будут зачислены на лицевой счет абонента. Правда, не единовременно, а постепенно в течение 5 месяцев. Разумеется, чем дороже будет купленная модель, тем большее возмещение пользователи получат. Потратить бонусные рубли можно на услуги связи. Здесь имеется один важный момент — возмещенные в начале месяца средства придется израсходовать до его конца, иначе они будут списаны.

В большинстве случаев нам предлагают 5 платежей по 20 рублей. Для более актуальных моделей суммы значительно выше. К примеру, за устройства линейки Galaxy A покупатели получат от 2 000 до 3 000 рублей. Наибольшее возмещение в размере 10 000 рублей предоставляется за приобретение актуального флагмана Samsung Galaxy S6 edge.

Samsung Galaxy S6 edge

Имеется также и пара более интересных предложений. К примеру, аналогичное возмещение оператор предлагает за неанонсированный на данный момент флагман Samsung Galaxy S6 edge+, который производитель должен представить в этот четверг. Несмотря на то, что акция заявлена только для смартфонов, бонусы компания предлагает также и за внешнюю батарею для Samsung Galaxy A5.

Предложение доступно в период с 10 августа по 30 сентября. Приобрести смартфоны пользователи смогут не только в салонах и интернет-магазине МТС, но и в Ozon и сети М.Видео.

[via МТС]