Итак, мы готовы имена двух победителей, которых выбрала бездушная машина из числа всех, кто правильно ответил на все 6 вопросов конкурса. А вот, кстати, и правильные ответы:

  1. 26 граммов;
  2. от - 10 до +50 градусов;
  3. фирменный ремешок, защитный чехол, цепочка/крепление для брелока, инструкция пользователя на русском языке, двухсторонний скотч;
  4. A и Г;
  5. да;
  6. да.

И обладателями устройств Fobo становятся Виктор Королев (viktor_korolyov@mail.ru) и Надежда Фатеева (fateevanad@mail.ru)! Кроме заслуженных призов, они получат наши искренние поздравления, но сначала — уведомления о выигрыше на свои потовые адреса.


 Всем привет! Нашим читателям — лучшие конкурсы! На этот раз сразу с двумя призами.

На кону интересное устройство — беспроводная метка Fobo. Главное предназначение этого гаджета — не терять или быстро находить важные для вас предметы: сумки, ключи, папки с документами... Fobo можно использовать и «на людях»: например, чтобы не отдаляться от детей или от гида во время экскурсии.Fobo Wireless Tag lifestyleБрелок взаимодействует с вашим смартфоном — через специальное бесплатное приложение и модуль GPS. Датчик Fobo работает через Bluetooth и функционирует от сменной батарейки до одного года.Fobo Wireless TagFobo проверен в работе с устройствами Apple и с гаджетами на ОС Android 4.3 и выше, и поддержкой Bluetooth 4.0.Fobo Wireless Tag blue font Брелок без проблем крепится на одежду или ошейник животного. Гаджет можно положить в сумку или чемодан.

А вот шесть простых вопросов:

  1. Сколько весит Fobo Wireless Tag?
  2. При каких температурах работает Fobo?
  3. Что идет в комплекте с брелоком?
  4. Какие из перечисленных функций относятся к возможностям датчика Fobo:
    А. Findme — найди меня,
    Б. Buy me — купи меня,
    В. Prompt me — уведоми меня,
    Г. Do not move me — стой на месте,
    Д. Run away — убегай?
  5. Можно ли брелок Fobo заставить издавать звук для упрощения поиска, к примеру, в сумке?
  6. Если с брелоком нет связи, можно ли посмотреть последнее его положение на карте?

Ответы на вопросы присылайте на konkurs@chezasite.com с пометкой “Fobo”. Один читатель может отправить не более одного письма. Ответы принимаются с 1 по 11 августа включительно. Победителей выберем методом случайного числа.

Внимание! Получить приз можно в московском офисе редакции самостоятельно или с помощью друзей и родственников. Если вы живете в другом городе (с населением от 10 тысяч человек и выше), редакция может отправить приз с помощью курьерской службы за счет получателя. Доставка осуществляется только по России.

Удачи!