Привет, друзья!

Простите, что немного задержали подведение итогов – были напуганы Всемирным Мобильным Конгрессом. Но спешим исправиться. Начнем с правильных ответов:

  1. Портативная акустическая система JBL со встроенной светомузыкой называется Pulse.
  2. Помимо JBL в состав Harman International Undustries входят следующие бренды: Harman/Kardon, Becker, AKG, Lexicon, Infinity, Mark Levinston, Revel и многие другие, так что принимались не только эти ответы, но изначально мы ориентировались именно на бренды, связанные с аудио.
  3. JBL Micro Wireless выпускается не только в лавандовом и розовом, но также в белом, черном, красном, зеленом и синем цветах.
  4. Частотный диапазон JBL Micro Wireless: 150 Гц – 20 кГц.
  5. Технология обработки сигнала, которая используется в наушниках JBL Synchros S700 называется LiveStage.

И вот четверо счастливчиков, которые правильно ответили на вопросы и оказались выбраны генератором случайных чисел:

Евгений Артемов
Екатерина Христофорова
Артем Александрин
Анна Крюковская

Ждите писем счастья в самое ближайшее время ; )


Только-только отгремело 23 февраля, и теперь пора выпить немного минералки, всерьез задумавшись о том, как жить дальше 8 марта. Что дарить своей любимой девушке? Ну или маме, если на личном фронте дела пока не очень. Помимо цветов, разумеется!

У наших друзей из компании HARMAN есть отличная идея. Точнее, отличные гаджеты, которые как нельзя кстати подходят в качестве подарка прекрасной даме. Это маленькие, но очень звучные беспроводные колонки JBL Micro Wireless в тематической расцветке: розовые и лавандовые.

JBL Micro Wireless розового и лавандового цвета

Один такой маленький спикер весит всего 127 граммов, а значит его можно запросто носить в женской сумочке. Среди залежей косметики и других неведомых нам, мужикам, штуковин она и вовсе может случайно потеряться из-за своих компактных размеров. Емкости встроенного аккумулятора хватает на 5 часов воспроизведения музыки. Ну и разобраться с гаджетом сможет даже самая блондинистая блондинка – процесс подключения прост как хозяйственное мыло.

При этом звучит JBL Micro Wireless так, что по размеру не скажешь. Это честные 3 ватта, которые даже на максимальной громкости совершенно не планируют хрипеть и захлебываться, в отличие от той-терьера на прогулке.

JBL Micro Wireless – отличный подарок

Условия как всегда предельно просты. Вы отвечаете на несколько несложных вопросов и присылаете нам ответы на адрес konkurs@chezasite.com с темой письма «Розы и лаванда». А мы 2 марта выбираем четверых победителей и отправляем им колонки. Ну или приглашаем в редакцию, если счастливчик живет в Москве.

Условий всего три:

  • Максимум одно письмо от одного участника
  • Вы должны жить на территории РФ в населенном пункте с населением от 10 тысяч человек и выше. В противном случае доставить приз мы не сможем, и вам придется придумывать способ забрать его в Москве самостоятельно или при помощи друзей.
  • Прием ответов начинается прямо сейчас и заканчивается 1 марта в 23:59 по московскому времени.

А теперь вопросы:

  1. Как называется портативная акустическая система JBL со встроенной светомузыкой?
  2. Перечислите еще 7 брендов помимо JBL, которые также входят в состав Harman International Industries.
  3. Назовите еще пять вариантов расцветки, в которых выпускается JBL Micro Wireless помимо лавандового и розового.
  4. Какой частотный диапазон у JBL Micro Wireless?
  5. Как называется технология обработки сигнала, которая используется в новых наушниках JBL Synchros S700?

Желаем удачи и ждем ваших писем!