Компания HTC предлагает российским поклонникам выиграть смартфон HTC Desire 816. Для этого нужно принять участие в конкурсе «Лето селфи», проводимом среди завсегдатаев социальных сетей.

Селфи с HTC Desire 816

Стать участником акции предельно просто, достаточно сделать одиночное фото или в группе с друзьями, разместить его на специальной страничке и в социальных сетях, приписав тег #HTCSelfieRU. Если соответствующий снимок уже есть в Facebook, то его можно взять оттуда. Победитель конкурса определяется самым простым способом — им становится набравший наибольшее количество голосов.

Участником может являться любой гражданин Российской Федерации старше 18 лет. Датой окончания конкурса установлено 31 августа.

Напоминаем, что HTC Desire 816 — лучший из смартфонов компании в среднем ценовом сегменте. Он оснащен большим HD-дисплеем с диагональю 5,5 дюйма, четырехъядерым Snapdragon 400 от Qualcomm, 1,5 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 2 600 мАч. Основная камера устройства обладает разрешением 13 Мп. Ну и не зря именно Desire 816 является главным призом в данном конкурсе, ведь он оснащен фронтальным 5-Мп модулем с широкоугольным объективом, в HTC уверены, что с ним селфи победителя станут еще лучше.