На правах рекламы

Fly Tornado One (IQ4511 Octa) – это смартфон, с которым не захочется расставаться никогда. Ведь в нем есть абсолютно все, чего пользователи ждут от устройств премиального класса: оригинальный и запоминающийся дизайн, тщательно продуманная эргономика, невероятный заряд мощности для решения любых задач и отличная камера для создания красочных снимков.

Все фишки смартфона Fly Tornado One


Fly Tornado One

Знакомство с прекрасным

Прошли времена, когда дизайн был нужен ради дизайна. Всем своим обликом Fly Tornado One явно демонстрирует дизайн, созданный для удовольствия и комфорта. В образе доминируют строгие линии и, как следствие, ровные формы, которые придают аппарату серьезный, но, в то же время, невероятно притягательный вид. Вместе с тем, разработчики не забыли о практичности: каркас гаджета сделан из приятного на ощупь матового материала, а экран и задняя панель закрыты защитным стеклом Gorilla Glass. Это и красиво, и надежно: царапины на таком материале появляются крайне редко.

Fly Tornado One

Эргономика и удобство

Гонка за огромными экранами осталась в стороне. Диагональ дисплея Fly Tornado One составляет ровно 5 дюймов и это, пожалуй, оптимальный выбор. Ведь именно размер экрана определяет то, насколько удобно будет пользоваться гаджетом. В итоге все органично соединилось в одном устройстве: умеренная ширина корпуса в 70 мм и очень удобные скошенные грани на задней панели смартфона. Получилось так, что Tornado One ложится в руку как влитой и ничуть не норовит выскользнуть. Важно, что рука может быть как мужской, так и женской – на комфорт это не влияет.

Fly Tornado One

Визуальное удовольствие

Смартфон – нечто гораздо большее, чем просто средство связи. Он может быть игровой платформой, фотоальбомом, карманным кинотеатром, поэтому качество отображения визуальной информации выходит на первый план. У Tornado One с ним полный порядок: за все визуальные эффекты отвечает 5-дюймовая панель, выполненная по технологии IPS. И это очень качественный IPS, который сразу подкупает насыщенными цветами и минимальными искажениями цветов под острыми углами обзора. Разрешение дисплея – HD (1280х720) точек, что является золотой серединой между детализацией изображения и энергопотреблением. Пикселизация практически не заметна, а аккумулятор «держится» существенно дольше, чем у аппаратов с FHD-экранами.

Fly Tornado One

Трудолюбие и эффективность

Самой главной «фишкой» Fly Tornado One можно по праву назвать интегрированный в смартфон CPU MediaTek MT6592M, восходящую звезду рынка мобильных процессоров. Во время вычислений он одновременно использует мощность всех своих восьми ядер, каждое из которых работает на частоте 1,4 ГГц. В играх ему серьезно помогает четырехъядерный графический ускоритель Mali и гигабайт оперативной памяти. В итоге думать о том, что с какой-то из поставленных пользователем задач Fly Tornado One не справится, совершенно не приходится. Кстати, в бенчмарке AnTuTu аппарат набирает весьма внушительные 26 600 баллов.

Fly Tornado One

Создание фотошедевров

Эпоха смартфонов позволила навсегда забыть о необходимости носить с собой компактный фотоаппарат. И это действительно не требуется, ведь 13-мегапиксельная камера Fly Tornado One с успехом заменяет «мыльницу». Конструкция фотомодуля включает в себя набор из пяти линз и фирменного сенсора компании Sony. Высокая светосила оптики и чувствительный сенсор со сниженным количеством шумов помогают получать качественные снимки даже в сложных условиях съемки. Кроме того, в распоряжении фотографа всегда есть светодиодная вспышка и надежная система автофокусировки.

Fly Tornado One

На связи со всеми

В поисках самого прекрасного, самого удобного, производительного и полезного смартфона все-таки не стоит забывать о главном его предназначении: это средство связи. И в этом плане Fly Tornado One тоже не разочарует – аппарат не только уверенно ловит сигнал сотовых сетей и отлично воспроизводит и передает голос, но и поддерживает работу с двумя SIM-картами. Таким образом, перед пользователем открываются сразу три интересных сценария их использования: домашняя SIM + местная SIM в путешествиях, разграничение личных и рабочих звонков, а также экономия на связи – для звонков можно использовать один тариф, а для мобильного интернета – другой.

Fly Tornado One

Приобрести Fly Tornado One можно в официальном интернет-магазине Fly по цене 9490 рублей. Более подробные спецификации смартфона на сайте http://tornado.fly-phone.ru/

На правах рекламы