Как совершенно точно заметили в комментариях, выставка IFA закончилась, и теперь мы можем вернуться к делам мирским и повседневным. И, в первую очередь, утолим жажду ожидания результатов конкурса от WD с очень неслабым призом в виде сетевого накопителя My Cloud Mirror.

Вот правильные ответы на вопросы:

  1. 4, 6 и 8 ТБ (пока шел конкурс, появились еще модели на 10 и 12 ТБ, так что засчитывались любые из вариантов);
  2. в принципе зеркальной записи данных для их дополнительной защиты: на одном жестком диске записываются сами данные, а на втором сохраняется их дубликат;
  3. RAID 0, RAID 1 или JBOD;
  4. наличие доступа к интернету;
  5. WD Red.

И победителем, выбранным случайным образом из всех, кто правильно ответил на все пять вопросов, стал Денис Иванов (denisula@gmail.com). Поздравления, салюты и шквалы оваций!

Уже в самом скором времени он получит уведомление о своем выигрыше с инструкциями, как его получить. Всех остальных мы благодарим за участие — впереди еще много конкурсов!


Ваша дорогая редакция совместно с компанией Western Digital решила провести очередной конкурс, победитель которого получит двухдисковый сетевой накопитель My Cloud Mirror!

Главный приз — WD My Cloud Mirror

Для участия в конкурсе достаточно будет ответить на пять вопросов:

  1. В каких объёмах сейчас выпускается My Cloud Mirror? (речь идет об общем объеме дискового пространства)
  2. Какой смысл в слове Mirror (зеркало) в названии устройства?
  3. Какие массивы RAID можно строить в My Cloud Mirror?
  4. Какое единственное требование для доступа к вашему My Cloud Mirror с мобильного гаджета из любой точки мира?
  5. Какие диски стоят внутри My Cloud Mirror?

Далее в дело вступает фортуна: из тех, кто ответит на все вопросы правильно, мы случайным образом выберем одного счастливца, который и получит приз!

Ответы на вопросы присылайте на konkurs@chezasite.com с пометкой “Mirror”. Один читатель может отправить не более одного письма. Ответы принимаются с 15 по 25 августа включительно.

Внимание! Получить приз можно в московском офисе редакции самостоятельно или с помощью друзей и родственников. Если вы живете в другом городе (с населением от 10 тысяч человек и выше), редакция может отправить приз с помощью курьерской службы за счет получателя. Доставка осуществляется только по России.

Успехов!