Не будем же откладывать подведение итогов конкурса в долгий ящик! : )

Для начала правильные ответы:

  1. Водонепроницаемость, ударопрочность, пыле- и влагозащищенность, высокая скорость (засчитывался как один ответ из списка, так и несколько)
  2. 64 ГБ
  3. От минус 25 до плюс 85 градусов
  4. Leef Fuse и Leef Spark (засчитывался как один ответ, так и оба)
  5. 93 серии (хотя вариант 91 тоже засчитывался)

И победители:

Дмитрий Ишков (Leef Bridge 64 ГБ),

Владислав с адресом dots....@mail.ru (Leef Bridge 32 ГБ),

Евгений Соловьев (Leef Bridge 16 ГБ),

и Василий Бетин (Leef Access).

Поздравляем победителей (письма счастья прилетят совсем скоро) и напоминаем, что это далеко не последний конкурс. Их будет еще очень много, а самые ближайшие так и вовсе уже на подходе ; )


Наши друзья из компании Leef делают замечательные устройства на базе флеш-памяти. Причем успешно занимаются этим уже на протяжении почти трех лет. И они с радостью поделятся своими гаджетами с самыми внимательными читателями CHЁZASITE.

Leef Bridge

Сегодня у нас на кону три очень полезных штуковины под названием Leef Bridge. Это хитрые флеш-накопители, которые позволяют переносить информацию не только с компьютера на компьютер, но еще и на мобильные устройства под управлением Android и Windows 8. Осуществляется это при помощи двух разъемов – «большого» USB и «маленького» microUSB. Есть и еще одна фишка: в используемых компанией Leef чипах памяти фактический объем памяти всегда равен номинальному. Так что объемы трех разыгрываемых сегодня Leef Bridge составляют ровно 16, 32 и 64 ГБ. Встроенный чип PrimeGrade Memory обеспечивает высокую скорость записи и считывания данных, а сами накопители не боятся пыли и воды.

Leef Bridge

Но это не все. Четвертый приз – крошечный картридер Leef Access, предназначенный для использования со смартфонами и планшетами на базе Android. Помимо слота для считывания информации в гаджете есть и слот для хранения microSD, так что крошечная карточка не потеряется во время путешествий.

Leef Access

Ну а для того, чтобы выиграть, нужно ответить на пять простых вопросов. Ответы несложно найти на официальном сайте компании Leef.

  1. Во всех накопителях Leef установлены UDP-чипы памяти PrimeGrade Memory. Какой основной особенностью они обладают?
  2. Какова максимальная емкость флеш-накопителей компании Leef?
  3. В каком температурном диапазоне способны работать накопители Leef?
  4. Назовите любую модель накопителя Leef, корпус которого сделан на основе магниевого сплава.
  5. Серия «Игры престолов» занимает 700 МБ. Сколько эпизодов можно записать на Leef Bridge максимальной емкости?

Прием ответов открывается прямо сейчас и продлится до 18 июля включительно. Адрес неизменный: konkurs@chezasite.com. Просим обязательно указывать тему – «Leef» без кавычек. Победителей выберем методом случайного числа. Ждем ваших писем!