Недавно анонсированный Asus Zenfone 3 Deluxe получил самый топовый на сегодняшний день процессор Qualcomm — четырехъядерный Snapdragon 820, которым оснащены флагманы многих других компаний. В соответствии с данными зарубежных источников, будет у тайваньского смартфона и модификация с другим чипом, причем еще более мощным.

Asus Zenfone 3 Deluxe

Речь идет о Snapdragon 823, который официально еще даже не представлен. По предварительным данным, максимальная частота ядер Krait в нем будет увеличена, возможен и некоторый разгон графического ускорителя. Помимо Zenfone 3 Deluxe, этот процессор могут получить флагманы второй половины года, в том числе Xiaomi Mi Note 2, LG G Flex 3 и Galaxy Note 6.

Возвращаясь к смартфону Asus, отметим также, что запуск версии с 823-м запланирован на август, ждать такую модификацию стоит на Филиппинах, в Индии и некоторых других странах. Насколько эта версия фаблета будет отличаться от оригинала по цене, пока не уточняется. Мы будем следить за появлением дальнейших подробностей и держать вас в курсе.

[via GSMArena]