Компания Asus пополнила список фирменных мобильных аксессуаров кейсом ZenPouch, который позволяет сделать влагонепроницаемым любой смартфон. Выполнен он из прозрачного нейлона и термопластичного полиуретана, за счет чего помещенный внутрь гаджет можно использовать даже под водой. Защита от жидкости максимальная, IPX8, хотя не рекомендуется нырять с ним на большую глубину.

Такой кейс вполне подойдет для подводной съемки, кристально прозрачный материал, являющийся основной ZenPouch, не станет причиной искажений качества снимков. С сенсором дисплея также же никаких проблем не возникнет, уверяет производитель.

Максимальные размеры фаблета не должны превышать 185х90х12 мм, то есть гиганты вроде Samsung Galaxy Note 5 и Nexus 6P внутри вполне уместятся. Не попадают в список совместимых лишь модели от 6 дюймов и выше, и то не все.

На задней стороне предусмотрен небольшой кармашек, который подойдет для купюр или пластиковой карты. Сам ZenPouch можно носить подобно борсетке с помощью специальной петельки или же как сумку за счет плечевого ремня, идущего в комплекте. Кейс, а точнее его рамка, доступна в черном или желтом цвете.

Аксессуар не является чем-то кардинально новым, аналогов полно и стоят многие из них не так уж и дорого. Особенность ZenPouch лишь в том, что это детище крупного производителя смартфонов, которые редко выпускают нечто подобное.

[via PhoneArena]