Компания Asus решила представить ограниченную серию смартфона Zenfone Selfie. В отличие от обычной, новинка получит расширенный запас памяти.

Ранее подобные же редакции увидели и модели Zoom и Laser, так что выход Asus Zenfone Selfie Limited Edition был всего лишь вопросом времени. Если обычная версия гаджета получила 2 и 32 ГБ оперативной и внутренней памяти соответственно, то новая может щегольнуть уже 3 и 128 ГБ. Последнее явно удовлетворит потребности любого любителя селфи — фотографий на накопитель вместится немало.

Прочие характеристики остались прежними. Перед нами все тот же середнячок с 5,5-дюймовым экраном и процессором Qualcomm Snapdragon 615. Разрешение дисплея составляет 1920х1080 точек, а фронтальной камеры — 13 Мп, что и стало главной фишкой устройства. К слову, в отличие от основной линейки Zenfone 2, новинка получила специальную тыльную крышку с трехмерной текстурой, какую можно видеть в Zenfone 2 Deluxe.

К сожалению, неизвестно, как поднимается цена на устройство после подобного апгрейда. Впрочем, маловероятно, что оно вовсе поступит на прилавки отечественных магазинов — пока гаджет представлен только в Китае.

[via Zol]