Компания Asus решила подогреть интерес к предстоящему анонсу в рамках Computex, опубликовав видеотизер, в котором «засветилось» трио предстоящих новинок. По имеющимся данным, это Zenfone 3, Zenfone 3 Deluxe и Zenfone 3 Max.

Если обычно производители подобными роликами лишь как-то намекают на фишки готовящихся гаджетов, здесь были показаны задние панели фаблетов, торцы и часть лицевой поверхности. По всему этому можно сделать вывод, что новинки получат более «угловатый» дизайн и на фоне предшественников будут выглядеть, скорее, строго и консервативно.

Фотомодуль каждого получит чуть ли квадратный ободок, а традиционные кнопки на задней панели могут оказаться сенсорными, поскольку как минимум в двух случаях они утоплены в корпус. Шасси, конечно, металлическое, а вот относительно задних крышек пока говорить рано.

Zenfone 3

Одна из моделей Zenfone 3 ранее уже была замечена в Сети, причем на очень качественном рендере, во всей красе демонстрирующим обновленный дизайн. Следом тогда появилось и изображение другой версии, уже с кнопкой под дисплеем. Последняя может быть именно Zenfone 3 Max. Подтвердить это мы сможем 30 мая, когда и состоится официальный анонс.

[via PocketNow]