Компания Asus опубликовала тизер, раскрывающий дату нового мероприятия. Судя по всему, именно на нем нам представят новое поколение смартфонов Zenfone, а также целый ряд прочих гаджетов.

Производитель не стал изменять себе и анонс состоится на выставке Computex, стартующей в конце мая. Событие назначено на так называемый «нулевой» день, 30 мая. Стоит ждать представления смартфонов Zenfone 3 и, если Asus соблюдет традицию, нас ждет целый ассортимент моделей разного уровня с одним наименованием.

На удивление гаджеты до сих пор в Сети активно не светились за исключением утекшего рендера. Слухи приписывают им сканер отпечатков пальцев, металлическую рамку корпуса, закрытого с обеих сторон стеклом, а также ОС Android 6.0. Впрочем, утверждать что-то определенное пока рано.

В числе прочих устройств, которые может представить Asus, стоит отметить планшеты ZenPad, ноутбуки ZenBook и умные часы ZenWatch. Также производитель вряд ли обойдет вниманием перспективную область виртуальной реальности и анонсирует собственный аксессуар. Впрочем, ждать презентации осталось уже недолго, и она сможет окончательно расставить все точки над i.

[via Asus]